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Area ristorazione

Ristorazione

Ristorante La Corte del Noce

Villa d'Adda

Un luogo dove il tempo si è fermato, dove regna la pace, dove è palpabile la bellezza, l’armonia delle cose, dove si respira la laboriosità di una coppia che, passo dopo passo, ha costruito con passione la sua storia. La Corte del Noce, a Villa d’Adda, è uno spazio da vivere con intensità. Prima di tutto c’è la storia, con la loggia in arenaria della cascina del Quattrocento, le travi a vista e il grande camino della sala principale: «Dettagli che sono le radici di questo ristorante, elementi che regalano agli ospiti emozioni e l’atmosfera di un’epoca passata» spiega Graziano Foresti, lo chef e il titolare con la moglie Mina Putelli dal 1983. La grande attenzione nell’acquisto di materie prime di qualità e nel rispetto delle tradizioni ha dato vita ad una cucina classica che sa però stupire con inediti e moderni accostamenti; una cucina curata che sfrutta quel che di meglio la natura offre nella sua stagionalità. Piatti raffinati che spaziano dalle proposte di carne, fino a quelle a base di pesce sia di mare che d’acqua dolce. Tra le numerose proposte da non perdere c’è “Il lago e i suoi pesci”: filetti di lavarello, persico, luccio perca, trota salmonata e anguilla affumicata con maionese al germoglio di mertensia.

Informazioni

Via A. Biffi 8, 24030, Villa d’Adda (BG)
035792277

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